上杭

首页 > 目的地 > 福建旅游 > 龙岩旅游 > 上杭旅游 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

厦门陆通国际旅行社有限公司上杭首家“旅游驿站”隆重开业

2018.03.29 来源:乐途旅游社区

陆通国际旅行社有限公司上杭临城营业部位于上杭供销合作社联合社的供销大厦三楼孵化基地,于2018年1月26日上午吉时开业,得到上杭县委县府领导的重视支持,委派上杭县工商联合会、上杭县供销合作社联合社、上杭县旅游局等部门领导亲临开业典礼现场,为上杭营业部开业授牌、揭牌,同时,厦门陆通国际旅行社有限公司董事长郑启毅先生率领总部管理团队前来祝贺!

  旅游驿站引领乡村旅游热潮:陆通国际旅行社上杭临城营业部庆典

  厦门陆通国际旅行社有限公司董事长郑启毅先生致辞祝贺

  陆通国际旅行社2018年1月被评为中国旅游行业十大品牌、中国旅游行业30强、全国创新领导先锋品牌、全国旅游行业市场用户首选品牌等荣誉,在旅游行业具备一定实力,拥有大量的游客资源。

  旅游驿站是陆通国际旅行社推出的“旅游+休闲+购物+服务体验”的服务创新模式,配合国家发展全域旅游,以“一镇一站”的形式开设“旅游驿站”,全面推动乡村旅游的快速发展。

  上杭旅游驿站开业首日,众多旅游达人纷纷前来参观咨询

  上杭供销合作社联合社基层组织完善、组织体系健全,长期从事服务“三农”工作,具有与当地村民、居民长期建立起来的信任优势和丰富的农产品信息资源优势、品牌优势。

  庆典仪式上,上杭县供销合作社联合社还跟厦门陆通国际旅行社有限公司签订了“供销+旅游”的战略合作协议。上杭本地及省内外陆通国际旅行社代理商300多人参加了开业典礼,当天下午,还在上杭供销大厦三楼孵化基地会议室,召开首场招商会,许多企业老板和正在择业的个体及传统旅游从业者,看好旅游驿站的服务创新模式,纷纷前来咨询加盟。

  厦门陆通国际旅行社有限公司上杭旅游驿站主体功能是招募旅游代理商、招募游客,把上杭旅游资源推向八闽大地,推向全国,推向全世界,从而带动上杭旅游产业链的提升和发展,为上杭地方经济生态可持续发展再立新功!


文章来自厦门陆通国际旅行社有限公司上杭首家“旅游驿站”隆重开业 --寂寞沙洲9

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博